太康县召开重点工作“双月决战”动员会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:64

 

    10月9日,我县在综合楼一楼会议室召开重点工作“双月决战”动员会议。王国玺、李锡勇、刘海艇、张思民、王建林等处级领导出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部委办副职,县直各单位主要负责人,县扶贫办班子成员、县环境攻坚办全体人员参加会议。 

    会上,县委副书记、政法委书记刘海艇宣读了《太康县2019年重点工作“双月决战”工作方案》;县长李锡勇对重点工作“双月决战”工作作了安排部署。 

    李锡勇指出,必须坚持拉高标杆,以攻坚态势和会战氛围、倒排工期、挂图作战、按期圆满完成任务。以“查短板、通堵点、破难点、明责任、强措施”,开展双月决战。要全力以赴保运行、稳增长,推项目、扩投资,抓攻坚、补短板,扩开放、蓄后劲,办实事、增福祉。要针对当前存在的问题和困难,多从主观上找差距,从根子上查原因,切实找到解决办法,弄清楚“短板在哪、弱项在哪、原因在哪、对策在哪”,切实建立清单台账、卡紧节点,盯重点、攻难点,确保每一项目标任务都按期完成。 

    就贯彻落实会议精神,县委书记王国玺强调,一是要切实把思想统一到“双月决战”的决策部署上来。全县上下必须迅速行动起来,深刻领会、准确把握县委、县政府工作意图,周密安排部署,精心组织实施,确保重点工作“双月决战”取得实效。二是切实把力量凝聚到“双月决战”的任务完成上来。要确保决战时效,坚持“五个对照”,明确决战内容,创新工作方法。三是切实把措施落实到“双月决战”的具体行动上来。细化责任传压力,强化督查严考核,动真碰硬抓追责。 

    王国玺要求,各级各部门要强化担当,始终以对事业高度负责的精神,提振干事创业的激情,采取务实管用的举措,弘扬实干苦干的作风,加快工作落实的节奏,用实际行动推动重点工作“双月决战”取得实效,确保全面完成年度各项目标任务,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得突出成效,为全县经济社会转型升级、争先晋位作出新的更大的贡献! 

    会上,副县长司春荣、县扶贫办主任祝俊伟、杨庙乡党委书记聂运亨先后作了发言。



    • 发布日期:2019-10-10       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img