县委书记王国玺主持召开县四个班子会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:68

    10月8日,县委书记王国玺在综合楼三楼常委会议室主持召开县四个班子会议。李锡勇、刘海艇、张思民、王建林等处级领导出席会议。各相关单位主要负责人参加会议。 

    会上,各相关领导就分管工作当前进展情况、存在问题、下步建议等工作做了详细汇报。县委副书记、县长李锡勇指出,一是各项工作都到了冲刺的时间,要做好下步工作,关键在于落实,要把各项工作落实到位。二是各项工作要拉高标杆,查短处,突重点,破难点,工作要做到心里有底。三是对于工作要做到全力以赴,全力以赴保运行,稳增长、全力以赴推项目,扩投资、全力以赴抓攻坚,补短板。 

    县委书记王国玺强调,要把总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念变成我县的指导思想、行动指南、标准规范。通过“不忘初心,牢记使命”主体教育,接续奋斗,砥砺前行,做好各项工作。就当前重点工作情况,王国玺提出“五个对照”,即:对照市里下达指标、对照县政府工作报告、对照市里考核体系和考核办法、对照去年指标完成情况、对照责任分工,把责任扛在肩上,认真梳理总结,实现创先争优目标。



    • 发布日期:2019-10-09       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img