市“五城联创”督导组
督导公益广告宣传和道路基础设施建设情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:145

10月8日上午,市“五城联创”指挥部办公室督导组对我市中心城区的公益广告宣传和道路基础设施建设等方面工作推进情况进行督导。

在督查过程中,督导组发现经过近期的大力整改,我市市容环境大有提升,公益宣传氛围日渐浓厚,道路基础设施日趋完善,市容市貌大为改观。在五一广场,督导组看到,市城管局以“奉献、友爱、互助、进步”为主题,打造了志愿服务广场,新投放了大量社会主义核心价值观、志愿者服务精神等内容的公益广告,进一步营造了深厚宣传氛围,强化了志愿服务阵地。在开发区人民广场,督导组看到开发区打造了移风易俗主题广场,在醒目位置设立了移风易俗“三字经”板块。“讲文明,树新风;促和谐,万事兴……”一列列样式精致美观、内容通俗易懂的铁艺广告,如同春风化雨濡染着广大市民,倡导着科学、文明、健康的生活方式和行为习惯。

在督查过程中,督导组同样发现了一些问题,建材路与莲花路交叉口东北角建筑围挡掉字,莲花路及中州大道交叉口西侧的公交站牌候车区长期未硬化,建材路与太昊路交叉口北侧路东路面凹陷破损等。对于发现的问题,督导组要求,相关责任单位要强化担当意识,全面排查、立即整改,全力推进我市“五城联创”工作。(记者 李一)


    • 发布日期:2019-10-09       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img