市粮食和物资储备局组织离退休老干部
开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:58

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年,激励全体离退休党员继承和发扬党的优良传统作风,9月30日上午,市粮食和物资储备局组织老党员走进我市项目建设工地,参观周口城市建设成果。

局党组书记、局长刘宏伟同志向离退休老党员通报了全系统近期工作情况,听取了老党员们对粮食和物资储备工作的意见、建议。离退休老党员们先后参观了周口临港粮食产业园项目工程、周口港、周口植物园、周口国防教育基地。老同志们边走边看、热烈交流,谈感想、谈体会,他们对我们党领导人民所取得的成绩感到骄傲和自豪,对国家建设取得的巨大成就纷纷点赞。他们表示,要始终铭记党的光辉历史,学习和继承革命先烈矢志不渝、坚韧不拔、百折不挠的革命精神,不忘初心、牢记使命,永远跟党走,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,用实际行动诠释和践行共产党员的初心与使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

近几年来,市粮食和物资储备局党组高度重视老干部工作,认真贯彻落实老干部“两个待遇”,在经费紧张的情况下,想方设法筹集资金,定期给全体老干部进行体检、订阅报刊杂志、组织他们参观工农业生产等;每逢重大节日,局党组书记还带领班子全体走访慰问老党员、老干部,征求他们对粮食和物资储备工作的意见和建议,定时向老干部通报工作进展情况。老同志们纷纷表示,在身体允许的前提下,他们将继续全力支持配合局党组的工作,积极为粮食和物资储备工作出谋划策、发挥余热,努力为粮食和物资储备事业再创辉煌作出应有贡献。

 

 



    • 发布日期:2019-09-30       来源:市粮食和物资储备局       编辑:市粮食和物资储备局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img