周口职业技术学院校长李清臣到路长制责任路段检查指导创卫工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:135

6370543415455078136547494.png

929午,周口职业技术学院校长李清臣一行在市人防办党组书记、主任胡道全的陪同下,深入路长制责任路段对创卫工作进行现场检查指导。

李清臣一行实地查看了政通路(文昌大道平安)沿线环境卫生、交通执勤等工作开展情况,认真听取了人防办创卫工作重点、难点问题汇报,对市人防办创卫工作表示满意,并提出意见建议。

李清臣强调,国庆节即将到来,市人防办按照精细管理要求认真组织、周密部署,道路两侧人行道、绿化带游园、绿地等重点区域进行全面排查,增强清扫保洁和巡查力度,确保责任区域环境整洁有序;为群众营造一个清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛。


    • 发布日期:2019-09-30       来源:市人民防空办公室       编辑:市人民防空办公室

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img