吉建军主持召开中心城区“创卫”工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:265

9月22日上午,市委常委、常务副市长吉建军主持召开中心城区“创卫”工作推进会,梳理解决“创卫”工作中存在的问题,巩固提升“创卫”成效,以干净整洁、亮丽有序的城市面貌迎接新中国成立70周年。

吉建军要求,要以“创卫”工作为抓手,不断完善城市功能,持续提高城市综合管理水平。一、认识要高。各级各部门对“创卫”工作的思想认识要上升到新的高度,克服松懈情绪,增强全局观念,坚定必胜信心,全力做好冲刺。二、责任要明。要明确每个层级的责任,大到每个社区、每条道路,小到每个点位、每个垃圾桶,都要有人负责、有人履责。三、管理要细。不论是管理方式内容,还是问题整改落实,都要像绣花一样,“精耕细作”。四、体制要顺。要进一步理顺“创卫”工作体制机制,不仅要做好日常治理,还要做好长效管控,要“常治”更要“长治”。五、作风要实。要提起精神,撸起袖子,扑下身子,以实实在在的行动和成效,体现各自的责任和担当。六、追责要严。要加强督导检查,对工作不力的单位和个人严格实施责任追究。(记者 李莉) 


    • 发布日期:2019-09-23       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img