市“创文”督导组督导车站乡镇“创文”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:156

9月19日下午,市创建全国文明城市提名城市督导组对中心城区主要车站、部分乡镇等“创文”迎检点位的工作开展情况进行督导。

督导组一行先后来到周口汽车东站、周口客运中心站、周口火车站、李埠口乡政府、许湾乡政府等地,重点检查区域环境卫生、公共设施配套使用、“创文”宣传氛围营造以及志愿者服务项目等内容,就督导中发现的问题进行现场交办,要求按照标准限期整改。

督导组要求,要拉高环境卫生标准,加强对新中国成立70周年、党的十九大精神等方面的公益宣传,充分发挥志愿者在“创文”工作中的示范引领作用,对于缺项、漏项要按照全国文明城市测评标准逐项落实、整改,力争以更高的标准、更新的面貌迎接新中国成立70周年,顺利通过10月份省级文明城市复查。(记者 李一) 


    • 发布日期:2019-09-23       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img