秦胜军现场督导检查中心城区“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:235

9月18日下午,副市长秦胜军带领川汇区和市卫健委、市公安局、市住建局 、市水利局、市商务局、市市场监管局、市交通运输局、市工信局等单位分管负责同志,对中心城区“创卫”工作中存在的问题进行现场督导和检查。

秦胜军一行先后来到电缆厂家属院、建安路南段、市中心医院门前、建筑公司家属院、市中心汽车站、滨河路等地,针对存在的老旧小区改造不到位、“门前三包”不到位、黄土裸露、车辆乱停乱放、地砖修正不及时、垃圾清运不及时等问题进行现场办公,并提出解决办法。

秦胜军要求,各行业主管部门和各区有关部门要进一步提高思想认识,对照“创卫”打分标准对自己进行打分评估,做到心中有数,根据目前现状找差距,一鼓作气,咬紧牙关,负起责任,相互支持,互相配合,全力做好“创卫”各项工作。秦胜军强调,目前,要把保洁当做“创卫”的第一要务来抓,提高保洁质量,增加保洁频次,同时把背街小巷卫生纳入保洁范围。各办事处、社区要发挥优势,从细节入手,举一反三,主动作为,迅速行动。(记者 宋馨)


    • 发布日期:2019-09-20       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img