周口市水利局召开创卫工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:102

9月17日,市水利局召开创卫工作推进会议,对近期创卫工作进行安排部署。

会上,邵宏伟传达了中心城区创卫工作第23次周例会上市委书记刘继标同志讲话精神,要求全市水利系统干部职工要强化责任担当,再咬牙、再努力、加把劲,全力投入创卫工作。

邵宏伟指出,一要以坦诚的心态迎接创卫,实事求是,真抓实干,保持整治力度,巩固提升近期创卫成果;二要以创建惠民为宗旨迎接创卫,主动作为,积极履职,将创卫工作真正打造成一项顺民心、合民意、利民生的惠民工程;三要以履职尽责为本职迎接创卫,提高政治站位,强化责任担当,把创卫工作作为一项政治任务、头等大事来抓,全力以赴打赢创卫攻坚战。



    • 发布日期:2019-09-19       来源:市水利局       编辑:市水务局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img