周口市政务服务和大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:155

9月17日上午8时30分,周口市政务服务和大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,按照中央、省委、市委要求,对我局开展主题教育进行动员部署,进一步调动全体党员干部职工的主动性、积极性,扎实推进主题教育各项工作。市委第六巡回指导组一行3人在李华组长的带领下莅临会议进行指导,单位全体人员参加了会议。

动员会上,宣读了局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对主题教育作了全面安排部署,明确了主题教育的总体要求、目标任务和制度措施。党组书记、局长刘涛从提高政治站位,深刻领悟精神实质;对标对表任务,扎实开展主题教育;加强组织领导,提供坚强保障三个方面作了动员讲话。要求全体党员干部要以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,只争朝夕、锐意进取,做新时代的优秀共产党员。

市委第六巡回指导组组长李华传达了中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神,对我局的主题教育活动工作的开展给予了肯定。并从六个方面对我局开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出指导意见:一是提升政治站位,强化责任担当;二是把握总体要求,坚持四个到位;三是突出重点对象,抓好关键少数;四是加强分类指导,创新工作方法;五是坚持问题导向,解决突出问题;六是落实主体责任,确保取得实效。李华组长最后强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,希望大家要以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真组织好、完成好主题教育各项任务,以优异的成绩向市委交上一份满意的答卷,奋力绘就中原更加出彩周口特色添彩画卷。

通过此次指导,我局全体党员干部职工对“不忘初心、牢记使命”有了更深层次的理解和感悟,表示一定要加强党员党性修养和作风建设,进一步加强责任担当、践行满足人民美好生活愿望的初心和使命。



    • 发布日期:2019-09-18       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img