市“五城联创”指挥部第二十三次周例会召开

刘继标强调,坚决防止反弹,推动“创卫”工作往深里走、往实里做

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:464

9月17日下午,市“五城联创”指挥部第二十三次周例会召开。市委书记、市“五城联创”指挥部政委刘继标出席会议并讲话,吉建军主持会议,秦胜军出席会议。

刘继标指出,“创卫”工作开展以来,各级各部门付出了辛苦努力,为广大市民提供了安定有序、干净整洁的市容环境,得到社会各界认可,群众拥护支持,市民交口称赞。市委、市政府对大家的辛苦付出表示感谢。

就如何持续巩固“创卫”成效,防止问题反弹,刘继标强调,反弹的表面在干部,根子在领导;反弹的表现在问题,根源在作风;反弹的表象在困难,根本在担当。各级主要领导干部,一定要深刻认识到,“创卫”不是一阵风,而是一种工作常态,决不能忽冷忽热、时紧时松。要深刻认识到,“创卫”展现作风,“创卫”也检验作风,要扭住作风不放松,以过硬的作风确保“创卫”成果不反弹。要扛稳扛牢创建为民的重大责任,把创建工作作为重要民生工程,当成“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的有力检验,排除千难万难,尽最大努力,解决群众反映的最突出、最现实的问题,推动“创卫”工作往深里走、往实里做,确保“创卫”目标实现。

吉建军对中心城区“四区”、办事处、市直单位三个层面的“创卫”工作提出具体要求。秦胜军通报了近期“创卫”工作开展情况。

会议通报了创建国家卫生城市第九次综合考评和“创卫”奖惩情况。市纪委监委对“创卫”工作开展不力的市住建局、川汇区荷花办事处、市经济开发区进行集体约谈。上述三家单位相关负责同志在会上作检讨发言。 (记者 王艳) 

    • 发布日期:2019-09-18       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img