杨珺到分包路段督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:83

9月17日,市政协副主席杨珺来到分包的育新街(文明路至大庆路段),冒雨督导“创卫”工作。她指出,要建立长效机制,巩固“创卫”成果,确保人民群众长期受益。

杨珺带领分包责任单位负责人,仔细查看育新街两侧卫生状况、交通秩序和志愿者活动开展情况。她指出,“创卫”是一项艰巨而复杂的任务,是一个努力向好改变的过程。我们要充分认识这个过程的重要性、艰巨性、持续性。经过一个时期以来的努力,育新街(文明路至大庆路段)发生了显著变化,卫生状况和交通秩序都有了明显改观,出店经营整治效果良好。我们要下功夫保持好取得的成果,继续完善长效机制,进一步加强管理,把优良的秩序和情况保持好、维护好、发展好。要切实强化管理,继续深化志愿者服务,落实好“门前三包”责任制,让更多群众参与到“创卫”中来,形成人人参与“创卫”、人人热爱文明的精神自觉,凝聚起维护和改善市容环境的强大合力,让人民群众长期受益。 (记者 王泉林) 

    • 发布日期:2019-09-18       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img