赵锡昌带队督导中心城区“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:153

9月14日,中秋节假期期间,市委常委、统战部长赵锡昌带领各分包单位和有关单位负责人督导中心城区“创卫”工作。

赵锡昌带领各分包单位和有关单位负责人到川汇区城北办事处督导“创卫”工作。赵锡昌一行先后来到城北办事处、川汇路翔宇花园、八一大道北段、沙北污水处理厂附近等地,实地查看了周边环境卫生、道路市容秩序等情况,对存在的问题和短板,现场协调解决,要求各有关单位和部门严格按照“创卫”创建标准,加大工作力度,提高工作标准,落实整改到位。

赵锡昌强调,目前,“创卫”工作已进入最后冲刺阶段,各相关职能部门要夯实工作责任,发起迎查冲刺,再接再厉,以一鼓作气的决心迎难而上,确保“创卫”如期完成。要强化工作措施,提升工作实效,找准突出问题,全面治理到位。要加大督查力度,推动工作落实,对重视不够、落实不力、推诿扯皮的单位,要进行重点督办,确保各项工作任务落到实处。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-09-16       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img