周口市政务服务和大数据管理局组织召开大数据企业负责人座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:193

图片3.jpg

  9月5日下午,我局组织召开大数据企业负责人座谈会,40多家大数据企业参加会议,交流我市大数据企业发展现状,对周口大数据产业发展提出意见建议,讨论下一步发展思路和产业方向,推荐大数据产业发展技术顾问。市政务服务和大数据副局长张勇主持会议并讲话。

  会上,各大数据企业负责人介绍了各自企业发展情况,对政府推进大数据产业发展提出了各自的意见和建议。在酝酿大数据产业协会成立有关材料环节,各企业表达了加入大数据产业协会的强烈愿望,纷纷表示相信大数据产业协会能够促进我市大数据企业抱团发展,能够加强政府部门和企业间的沟通,必将引导和帮助周口大数据产业发展开启新的阶段。会议还推荐了大数据产业技术顾问。    

  会议指出,今天的座谈会开的非常成功,使我们看到了我市大数据企业的创业精神和奋斗精神;看到了我市大数据企业的担当情怀和共同愿望;看到了我市大数据企业的目标和梦想。为此,会议结合市委、市政府有关决策和周口智慧城市建设大数据产业发展需求,向各企业负责人提出四点建议:

  一要致力于干大事业。我市智慧城市建设才刚起步,舞台足够大、天地足够宽,各企业要立大志向、干大事业。二要致力于赶大潮流。大潮流就是国家政策的导向、技术进步的方向,各企业要增强政策敏锐性、技术敏感性,顺应发展潮流,抢抓机遇。三要致力于树大情怀。企业家要爱国家,致力于国家富强,爱家乡,致力于家乡兴旺。要有家国情怀,热心公益,树好形象。四要致力于做老字号。要做百年企业,诚信为本、学养滋润,开阔视野、放眼长远,努力把胸怀放大、把格局抬高、把企业做实,行稳致远、百年不倒。企业还对有关工作进行了通报和安排。


    • 发布日期:2019-09-06       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img