我市加快推进“互联网+监管”系统数据汇聚与对接工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:162

  8月29日,市政务服务和大数据管理局组织召开全市 “互联网+监管”数据汇聚及系统对接工作推进暨培训会议,继续深化完善我市“互联网+监管”系统建设工作。

  “互联网+监管”是政府监管制度的创新,是一个全新的监管模式。根据省政府统一安排部署,我市于5月份启动实施系统建设工作,明确目标任务,迅速动员部署,经过各级各部门共同努力,监管事项目录清单梳理编制工作顺利完成任务,“互联网+监管”系统对接取得阶段性成效。按照全省“互联网+监管”系统建设的新任务、新要求,市政务服务和大数据管理局于8月29日下午召开工作推进暨业务培训会,对“互联网+监管”系统数据汇聚及对接工作进行了再动员、再部署。

  会议要求,各级各有关部门具体负责同志要抓紧时间节点,集中开展攻坚。市局攻关组成员一对一开展工作,进行技术培训和专项指导,解决技术难题,抓好衔接落实。利用好市“互联网+监管”系统建设工作微信交流群,实时在线解决各类难题,解答业务人员咨询,加强业务协同,提高工作效率。目前,全市各级各有关部门加班加点,按照新的数据标准要求,集中力量推进监管数据汇聚工作,确保如期完成与省“互联网+监管”系统的对接任务。


    • 发布日期:2019-09-02       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img