市政务服务和大数据管理局
积极开展国家卫生城市创建活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:143

图片2.jpg

按照全市开展国家卫生城市创建工作的统一部署,市政务服务和大数据管理局积极响应号召,集中力量投入创建活动。9月4日我市召开中心城区创卫工作第21次周例会,对创建工作进行了再安排、再部署。我局认真贯彻落实会议精神,立即召开局机关全体会议,查找问题、强化措施,尽职尽责、全力以赴,进一步推进创建工作落地见效。

一是加大力量投入。在机关内部每天通报值勤值岗工作情况,每周党组例会听取机关创建措施落实情况。班子成员率先垂范,带领机关同志到分包路段积极开展义务劳动。全体同志主动认领任务,分工合作,无畏脏累,坚持有污必清、有脏必除,全力清除小广告,并打扫街道垃圾,努力让分包街道整洁一新。

二是加强督导检查。对网格分包点加强督导检查,对中心按照测评体系进行梳理排查,并记录在案,与社区负责人进行沟通,找准问题差距,立即整改落实到位,确保工作实效。

三是建立工作机制。安排单位人员轮流值班,在分包点设置市政务服务和大数据管理局督导点进行定期巡查,及时清理绿化带内垃圾、修理枯枝落叶、劝导文明交通等。

创建国家卫生城市事关周口形象大局,我局以创建活动为动力,树立党员干部形象,密切干群关系,努力展现党员干部脚踏实地、求真务实的优良品质和工作作风,进一步提升了全体党员干部的团结意识、奋斗意识、文明意识。


    • 发布日期:2019-09-05       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img