市住建局对中心城区拆迁工地扬尘污染防治
及创卫工作第十七次督查

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:125

为认真落实市“五城联创”指挥部第二十一次周例会和全市污染防治攻坚战第十八次联席会会议精神,确保中心城区拆迁工地达到扬尘污染防治及创卫工作标准,9月10日,市住建局副局长杨登峰带队对中心城区60个拆迁工地进行了第十七次督查,共发现14个问题,川汇区6个、城乡一体化示范区6个、经济开发区1个、港口物流产业集聚区1个。主要问题为建筑垃圾覆盖不全,围挡倾倒变形、破损脏污,生活垃圾未及时清理等。

杨登峰要求,各区认真对照拆迁工地扬尘污染防治及创卫工作标准,按照网格化管理和属地管理原则,认真落实责任,立即对督查发现问题落实整改,确保问题涉及拆迁工地9月14日前达到扬尘污染防治及创卫工作标准,并举一反三,对辖区内所有拆迁工地扬尘污染治理及“创卫”问题进行全面排查,发现问题立行立改。根据市委书记刘继标在市“五城联创”指挥部第二十一次周例会上的讲话精神,市住建局将坚持做到有责必问、问则必严,对推进不力、整改不到位问题,将提请市创卫办、环境攻坚办对相关单位及责任人进行问责,并在全市通报,公开曝光。


    • 发布日期:2019-09-11       来源:市住房和城乡建设局       编辑:市住房和城乡建设局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img