我市欢送今年首批入伍新兵

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:315

9月10日上午,2019年欢送新兵入伍仪式在周口火车站二楼候车厅举行,市委常委、周口军分区政委孙先振,周口军分区司令员王善冲,副市长王平,周口军分区副司令员王勇、薛振喜等出席欢送仪式。

欢送仪式上,孙先振向即将奔赴军营的新兵表示热烈祝贺。他说,投身军营、报效祖国,是每一位公民义不容辞的神圣职责和光荣义务,也是磨炼人生、实现理想抱负的重要途径。他希望,新兵到部队后,团结战友,刻苦训练,努力争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代“四有”革命军人,为国防建设效力,为家乡人民争光。

王平向新兵赠送周口首部国防教育读本《强军路上追梦人——周口好兵风采录》,激励他们牢记家乡人民嘱托,建功军营。

新兵们表示,要在军营中磨炼自己,锤炼自身,以满腔热血投身国防建设。

据介绍,今年我市首批入伍新兵200余名,他们将奔赴四川、西藏等地,开启保家卫国的军旅生涯。(记者 窦娜) 


    • 发布日期:2019-09-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img