我市集中培训“学习强国”学习平台供稿员审核员

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:173

9月9日上午,市委宣传部、市直机关工委组织召开“学习强国”学习平台工作推进会暨供稿员培训会,主要任务是进一步部署“学习强国”学习平台推广使用和供稿工作,提升全市“学习强国”学习平台供稿质量。

河南日报报业集团大河数字公司融媒事业部总监张红梅,在会上作“学习强国”学习平台供稿专题培训。她分别介绍了“学习强国”河南分平台概况、河南平台运营情况,对供稿中常见错误和如何进一步做好供稿工作进行讲解。通过培训,与会同志对“学习强国”学习平台功能定位、稿件需求特点和如何进一步做好供稿工作有了更加深入的理解。

市委宣传部有关同志从提高政治站位,切实增强做好“学习强国”学习平台推广运用和供稿工作的责任感使命感;强化责任担当,突出抓好“学习强国”学习平台推广使用和供稿工作;加强各项保障,切实推动“学习强国”学习平台推广运用和供稿工作落细落实等三个方面,对做好“学习强国”学习平台推广使用和供稿工作提出新的要求。

会上,市委宣传部有关领导为“学习强国”河南学习平台项城通讯站授牌。(记者 吴继峰) 


    • 发布日期:2019-09-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img