市政府召开创建国家卫生城市绩效评估会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:254

8月24日上午,市政府召开创建国家卫生城市绩效评估会,总结工作,奖励先进,鞭策后进,激励各区各部门再接再厉抓“创卫”、万众一心迎考核。市委常委、常务副市长吉建军,副市长秦胜军出席会议。

吉建军指出,当前,正是“创卫”工作的关键阶段,正可谓“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”。各区各部门一定要认清形势,坚定信心,坚持不懈地抓好“创卫”工作。要夯实责任,真抓实干,像部队作战一样,以超常规的措施、干劲,奋力拼搏,做好最后的冲刺。并以此为契机,综合整治城市环境工作中存在的各种问题,推动我市城市建设管理精细化、制度化、长效化。要强化督导、绩效评估,通过实施奖惩、问责,层层传导压力,形成争先恐后、你追我赶、努力工作的浓厚氛围,确保我市“创卫”一举成功。

秦胜军主持会议。他要求,各区各部门要按照属地管理原则,对中心城区4个高速公路出入口及道路两侧建筑、绿化带等进行高标准保洁、维护管理;要按照各自承担的工作任务,对照“国标”,查漏补缺,细查快改。同时,各区各部门之间要密切配合、互通信息,全力以赴落实好各项工作任务,实现“创卫”工作再突破。(记者 李莉) 


    • 发布日期:2019-08-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img