王善冲到太康县检查指导役前教育训练工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:231

8月24日,周口军分区司令员王善冲到太康县检查指导役前教育训练工作。

太康县人武部汇报了役前教育训练计划完成情况,并对参训预定新兵总体情况进行了综合分析。王善冲实地查看了训练场、集体宿舍、食堂等场地,与教练员和预定新兵进行了详细交谈,了解训练、生活和思想状况。预定新兵表示,一定会发扬革命先辈光荣传统,努力为家乡增光添彩。

据介绍,预定新兵集训前,太康县人武部从退伍青年中公开招聘教练员35名,为439名参训人员购买了人身意外伤害保险。集训中,严格按照新兵训练大纲要求和部队生活制度,突出“教育引导、训练适应、素质提高、择优选用”四个重点,采取课堂讲授、队列训练、体能强化、观看红色影视、服务贫困群众等方法,为部队输送合格新兵打下良好的基础。

王善冲充分肯定了太康县人武部役前教育训练所做的工作。他强调,要加强政治教育,端正预定新兵入伍动机,坚定入伍信念;要发扬一不怕苦、二不怕累的精神,科学组织施训,严格军事化管理,全程淘汰不合格对象;要完善防护措施,防中暑、防突发隐形疾病,确保役前教育训练工作安全有序开展。( 记者 马治卫 通讯员 胡志广) 


    • 发布日期:2019-08-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img