河南省机关党建“推进模范机关建设”课题研讨会在周口召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:313

8月22日,河南省机关党建“推进模范机关建设”课题研讨会在周口召开,来自部分省直机关和省辖市的机关党建工作者围绕“推进模范机关建设”这一课题进行研讨交流。省直工委副书记种瑞华,省机关党的建设研究会常务副会长李汴霞,市委常委、秘书长李云等出席研讨会。

当天上午,与会同志实地参观沙颍河一期治理工程、周口港、引黄调蓄工程等,切身感受我市以党的建设高质量推动经济发展高质量带来的新变化新气象。在下午召开的研讨会上,省人大常委会、省委宣传部、省政府国资委、郑州市直工委等13家单位的同志围绕“推进模范机关建设”作研讨交流。周口市直工委负责同志以《突出提升“三力”,建设模范机关》为题,从突出提升政治力、突出提升组织力、突出提升执行力等三方面作交流发言,受到与会领导和同志充分肯定。

在听取与会同志研讨发言后,种瑞华强调,要深刻领会习近平总书记关于加强机关党建工作的重要讲话精神,切实增强做好机关党建工作的责任感使命感;要牢牢把握新时代机关党建的使命任务,推动机关党建工作走在前作表率;要破解机关党建“灯下黑”问题,把抓党建的主体责任落到实处。

李云在会上致欢迎辞,并就研讨会精神在我市的贯彻落实提出要求。他强调,要认真学习借鉴研讨交流会议成果,不断提高理论指导实践的能力和水平,推动我市机关党建工作更上一层楼。(记者 吴继峰) 


    • 发布日期:2019-08-23       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img