我市举行“我和我的祖国”文艺汇演

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:232

8月22日晚,由市委组织部、市委老干部局主办,市老干部活动中心承办的周口市离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演在市群艺馆举行。市委常委、组织部长岳文华,老领导郭志岭、田有申、朱岫峰、刘家珍、时兴功、霍本廉等观看演出。

文艺汇演活动旨在抒发我市广大离退休干部对伟大祖国的深情厚谊,引导离退休干部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述要求,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动形式,讴歌新中国成立70年的光辉历程、重大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的历史性成就和历史性变革,向新中国成立70周年诚挚献礼。

汇演在市直老干部合唱团的大合唱《我家在中国》中拉开帷幕。老干部们纷纷拿出自己的看家本领,豫剧小品《国庆献礼》、歌伴舞《中国脊梁》、河南坠子《十九大精神指航程》、模特表演《我们的中国梦》等节目展现了离退休人员热爱生活、积极向上的精神状态,精彩的演出不时赢得现场观众的热烈掌声,充分展示了我市离退休老干部爱党、爱国的精神风貌。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-08-23       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img