市文广旅局督查整改创卫不达标互联网营业场所

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:78

8月15日,市文化广电和旅游局副局长高金玉、副处级调研员刘君宜及市文化市场综合执法支队支队长陈学政一行深入到市中心城区督查互联网上网服务营业场所创卫工作落实情况。

高金玉一行首先查看了因创卫工作不达标而停业整顿场所,重点查看了城乡结合部、偏僻街道的营业场所,每到一处,都对其禁止吸烟情况、卫生管理制度、室内环境和卫生间卫生、排风通风情况、证照齐全和亮证情况、禁烟标识、志愿者标志佩戴和开展创卫工作宣传情况等进行细致检查,整改现场对从业人员进行了创卫宣传教育。要求文化市场执法人员提高认识、严格标准,按照市创卫办的要求,对标对表抓好整改落实。截至目前,已有6家互联网上网服务经营场所因创卫不达标被停业整顿。



    • 发布日期:2019-08-20       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img