周口市文化市场综合执法支队召开第五次网吧业主创卫推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:69

8月16日,周口市文化市场综合执法支队在局四楼会议室召开了第五次网吧业主创卫推进会,市文广旅局副局长高金玉、副处级调研员刘君宜出席会议。会议由市支队支队长陈学政主持。

会上,刘君宜就近期创卫期间网吧整改工作提出三点要求:一是要增强市民意识、城市意识,不为城市抹黑,为创卫工作添彩。二是不挣昧良心的钱,拒绝接纳未成年人,为未成年人成长提供健康的社会文化环境。三是要有法律意识,不能视国家法律法规为儿戏,要守法经营。

高金玉强调,要提高认识,进一步增强自律意识,自觉抵制各种不良经营行为,各经营场所要限期开展自查自纠,查漏补缺,迅速整改,杜绝吸烟、有异味、卫生环境差、接纳未成年等问题。对督查中发现的经营场所仍有违法违规行为的要依法依规从严查处。

陈学政向各经营业主布置了此次推进会的目标任务,强调创卫工作的紧迫性、严峻性,要求各经营场所迅速行动起来,确保在规定时间内把存在问题和创卫薄弱环节整改到位,按要求完成创卫任务。



    • 发布日期:2019-08-20       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img