太康县召开县四个班子领导会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:84

 

    8月12日,我县在综合楼三楼常委会议室召开县四个班子领导会议。王国玺、刘海艇、张思民、何明照等县四个班子领导参加会议。县应急管理局、退役军人事务局等相关单位负责人列席会议。会议由县委副书记、政法委书记刘海艇主持。 

    会上,县委常委、纪委书记何明照领学了周口市委常委、纪委书记吴刚在《全市纪检监察工作会议上的讲话》。县委常委、宣传部长谢成营领学了《中国共产党宣传工作条例》。县委常委、统战部长张新栋领学了《习近平总书记关于宗教工作重要论述》。县委副书记、政法委书记刘海艇领学了《中国共产党政法工作条例》。县委常委、常务副县长耿党恩汇报了全县综合考评暨招商引资对外开放工作会议筹备情况及安全生产工作情况,并领学了《河南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。 

    县委副书记、政法委书记刘海艇就脱贫攻坚和扫黑除恶等工作进行安排部署。 

    县委书记王国玺就学习四个条例一个细则指出,要用学习武装思想、坚定信念、强化本领。就考核工作指出,要按时间节点落实政策,建设考核体系、完善考核办法、健全考核机制。就高质量发展指出,要落实习总书记重要指示,由高速增长性转向高质量发展性,把上级精神与太康实际结合起来,在太康的项目建设、招商引资、工业转型上做文章。就安全生产工作王国玺指出,要进一步提高对安全生产的认识,必须认真、全面搞好排查,严格安全生产的各项责任,加大宣传力度,营造良好氛围,严肃纪律,严格追责问责,做到防风险,除隐患。 

    王国玺还对污染防治攻坚、脱贫攻坚、防范化解风险攻坚等工作进行详细安排部署。



    • 发布日期:2019-08-13       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超 王凯

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img