解冰山到分包网格片区和路段暗访督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:144

8月13日上午,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山带领市人大机关部分同志,轻车简从,前往其分包的网格片区和路段,就“创卫”工作进行暗访督导。

解冰山首先来到分包的网格片区,就人民路东段和国槐街农贸市场整治,以及市财政局家属院道路整修改造、流动摊贩管理等情况进行实地查看。解冰山对川汇区和相关单位多措并举开展整改工作,大力改善问题区域环境质量,给予充分肯定。她要求,各责任单位要切实巩固整改成果,层层分解、压实责任,坚决防止问题反弹,并建立健全长效管理机制。同时,做好宣传引导,让广大市民群众养成良好习惯,形成人人爱护环境、共同维护环境的良好氛围。

随后,解冰山来到分包路段太昊路进行督导检查。看到干净整洁的道路、停放有序的车辆、枝繁叶茂的绿化景观区,解冰山对太昊路的改造表示满意。她要求,有关部门要把“创卫”工作中形成的好经验、好做法,不断固化、深化、常态化,进一步严格标准、完善细节,持续提升城市品位和整体形象,为市民营造干净整洁优美的生活环境。(记者 刘昂)


    • 发布日期:2019-08-14       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img