市市场监管局召开精神文明建设暨创建工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:149

6370131128619335939955005.jpg

为进一步推进周口市市场监管局精神文明建设和全国文明单位创建工作,充分发挥市场监督管理工作职能作用,争当新时期周口市场监管出彩人。8月12日,周口市市场监管局隆重召开精神文明建设暨创建工作推进会。市市场监管局党组书记卢海洋出席会议并作重要讲话,市市场监管局班子成员、副处级领导干部,市局机关各科室负责同志及同创单位主要负责人参加了会议。市局党组成员、副局长赵学军主持会议。

会上,市局党组成员、副局长张晔宣读了《周口市市场监督管理局关于成立精神文明建设和文明单位创建工作领导机构的通知》;市局党组成员、副局长苑世席宣读了《全国文明单位动态管理措施(负面清单)》;市局党组书记卢海洋作了重要讲话。卢书记从提高认识、加强领导、明确分工、全员参与等四个方面对精神文明精神和全国文明单位创建工作进行了再安排、再部署。

最后,市市场监管局党组书记卢海洋指出,全国文明单位事关单位形象,事关大家切实利益。迎接“全国文明单位”考核验收是一场 “攻坚战”,也是一场“荣誉保卫战”。大家一定要高度重视,充分准备、精益求精,确保考核验收顺利通过。

卢海洋强调,文明单位创建是一项广泛参与的群众性活动,只有参与者、没有旁观者,要在齐抓共管、履职尽责、合力推进上下功夫,形成全员参与、上下互动、共创共建的新格局。要认真对照《全国文明单位测评体系》,结合自身实际,从点滴和细节抓起,创造性地开展好各项工作,从一项项小指标抓起,从一个个小细节做起,缺什么补什么、弱什么强什么,问题不解决绝不放过,确保不缺项、不漏项,确保环境卫生经得起“细查”、办公秩序经得起“细评”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细看”,在考核验收过程中充分展现周口市市场监督管理局的精神面貌和文明素养。


    • 发布日期:2019-08-13       来源:市市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img