川汇区组织开展扶贫知识测试

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:103

    为进一步推动脱贫攻坚工作的扎实开展,提升扶贫干部的理论和业务水平,8月11日上午,川汇区组织开展扶贫知识测试。区委副书记、政法委书记韩凤龙,区委常委、纪委书记、监委主任周金诚,副区长晋瑞英全程监督考试。 

    四个涉农办事处、区直相关单位负责人,驻村第一书记、村(社区)两委班子成员参加本次考试。 

    记者在现场看到,“监考官”不停来回巡视,“考生”们则埋头疾书,认真答题,整场考试井然有序。 

    据介绍,本次考试试卷题型分为填空、简答,内容涵盖习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和省市脱贫攻坚相关政策等知识。本次测试采取闭卷答题的形式,总分为100分,考试结束后,根据考试成绩从高到底进行排序。此次测试不仅检验了帮扶干部对扶贫政策知识的了解和掌握情况,而且通过以考促学的方式,促使大家找差距、补短板,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。


    • 发布日期:2019-08-12       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img