吉建军带队查看中心城区“创卫”工作问题整改情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:364

 8月9日,距离7月20日市委常委、常务副市长吉建军督导中心城区“创卫”工作过去了20天,各分包责任单位对上次督导工作中发现的问题整改情况如何、“创卫”11项重点工作落实情况如何?当天下午,吉建军带领各区各部门相关责任人进行了“回头看”。

吉建军一行先后实地查看了华耀城汽车站公厕治理、华耀城内部及周边治理、汇鑫九号院项目建设工地环境整治、建设大道加油站环境卫生及公厕治理、铁路主题公园周边环境整治、中原路等主次干道修护、德化社区和周口美好家园社区改造等情况,对行动迅速、工作落实到位的分包责任单位提出表扬,对行动迟滞、进展缓慢的分包责任单位进行了严厉批评,并提出限时整改意见。

吉建军强调,各区各部门要对照创建国家卫生城市任务分工,突出问题导向,加快落实11项重点工作。要压实责任,建立台账,逐项对账销号,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过、群众对整改不满意不放过”,以督导问责层层传导压力,推动“创卫”各项工作落实。(记者 李莉)


    • 发布日期:2019-08-12       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img