周口市文化市场综合执法支队召开创国家卫生城市网吧业主第三次推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:152

8月6日上午,周口市文化市场综合执法支队在局四楼会议室召开创建国家卫生城市网吧业主第三次推进会,对创卫相关工作进行再动员、再部署,73家场所负责人参加了会议,会议由支队长陈学政主持,市文广旅局副处级调研员刘君宜出席会议。

陈学政对暑期文化市场集中整治、创建卫生城市网吧需要落实的工作,进行了安排部署,强调市场监管下一步工作重点:经营场所必须悬挂《网络文化经营许可证》,必须在显著位置张贴未成年人禁入标志,上网登记必须规范准确,卫生区域必须达标,不得出售烟草制品,不得摆放烟草、烟具,不能有人吸烟,不能有烟灰、烟蒂,不能有烟草广告。

刘君宜提出三点要求,一是文化市场业主要换位思考,要能站到消费者立场上考虑问题,只有为消费者提供整洁的消费环境和优质服务,才能确保市场长久健康发展。二是要树立市民意识,维护城市卫生,爱护城市环境,提高城市品位,共建美好家园。三是要树立规矩意识、法律意识,做到守法经营,要坚守法律法规底线,不越红线。



    • 发布日期:2019-08-09       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img