河南省文物局考评周口市2018年度博物馆纪念馆免费开放工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:101

    8月5日~7日,河南省文物局博物馆处考评组一行4人考评周口市2018年度博物馆纪念馆免费开放工作。考评组一行先后对扶沟县博物馆、淮阳县平粮台古城博物馆、郸城县中原民俗博物馆、项城市博物馆、商水县叶氏庄园民俗博物馆5家博物馆进行实地考评。考评组每到一处首先听取各家博物馆从管理运作效能、业务考核指标、资金使用管理、观众评价等方面的工作汇报,并逐一进行实地检查,查阅人员使用管理、文物保护研究陈列展览运作、社会教育活动和资金落实使用等方面的档案资料。考评组对周口市博物馆在陈列展览、社会教育、公众服务等方面给予充分肯定,同时对库房管理、藏品保存、资料整理等方面提出了指导性的宝贵意见。



    • 发布日期:2019-08-09       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img