全市景区智慧化建设推进工作座谈会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:103

7月31日,市文化广电和旅游局在局4楼会议室召开全市景区智慧化建设推进工作座谈会,市文广旅局副调研员刘君宜出席座谈会并讲话,市文广旅局相关科室、市旅游信息中心和各县(市、区)文广旅局分管旅游工作领导、4A级及3A级景区负责人参加会议。

会议首先传达学习了《河南省文化和旅游厅关于加快推进全省智慧旅游建设有关工作的通知》(豫文旅科教【2019】2号)文件精神。之后,刘君宜就推进景区智慧化建设发表讲话,一是认识自我责任,以强烈的责任担当推进景区智慧化建设。二是讲究工作方法,以有力举措推进景区智慧化建设。三是正确对待机遇和能力,以强抓机遇和提升能力推进景区智慧化建设。他还介绍了省文化和旅游厅推荐的与景区合作的杭州快盈信息科技有限公司,强调了我市景区同省厅推荐公司合作推进景区智慧化建设的有利条件和必要性。杭州快盈信息科技有限公司向参会人员介绍了合作项目和条件。最后,县(市、区)局领导和部分参会景区负责人就推进景区智慧化建设发言,提出了许多好的意见和建议。部分参会景区负责人同杭州快盈信息科技有限公司人员进行了业务洽谈,达成了一定共识。



    • 发布日期:2019-08-05       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img