我市收听收看公安部、国家文物局打击文物犯罪专项行动电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:83

7月31日,公安部和国家文物局在京召开电视电话会议,部署全国公安机关和文物部门从即日起开展为期5个月的打击文物犯罪专项行动。国家文物局党组书记、局长刘玉珠,公安部党委委员、副部长杜航伟出席会议并讲话,国家文物局副局长宋新潮出席会议。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于文物安全工作的系列重要批示指示精神,全力开展破案攻坚,追查追缴被盗文物,坚决遏制文物犯罪案件多发势头,切实保护国家文物安全。

周口市公安局、周口市文化广电和旅游局、周口市市直文博单位主要负责人等在市公安局二楼电视电话会议室收听收看了此次会议。

 



    • 发布日期:2019-08-01       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img