市市场监管局机关第三支部召开预备党员转正会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:153

    7月17日,市市场监管局机关第三支部召开预备党员转正会议。会议由第三支部书记罗艳平同志主持,支部与会正式党员共计14名,市纪委监委派驻市场监管局纪检组组长、党组成员冯东民,市局副局长、党组成员孙杰以普通党员身份参加会议。

    会上,韩丽亚、王艳、韩世超三名同志分别宣读了转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并针对自己在预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。入党介绍人对三名同志一年来在各个方面的表现进行了介绍,肯定了三名同志积极的思想状况,勤奋的工作态度和正直谦逊的工作作风,同意三名同志按期转正。与会党员同志本着实事求是的态度畅所欲言,各抒己见,对三名同志的工作及表现给予了高度评价。冯东民同志在肯定三名预备党员工作成绩的同时,希望三名预备党员不仅做到组织上入党,更要注重思想上入党,转正后,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,加强自我教育,遵守各项规章制度,充分发挥党员的先锋引领作用。孙杰同志作为工作中三名同志的分管领导,从思想上、工作上对三名同志的表现进行了详细客观的点评,充分肯定了三名同志一年来在组织培养下所取得的进步,同时指出,要不忘初心,牢记使命,不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的理想信念,永葆正确的政治方向。在工作岗位上,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用。最后,经过与会正式党员举手表决后一致通过了三名同志转正的决议。

    随后,三名同志面对党旗庄严发誓,会议程序规范,庄重严肃,让参会的全体党员增强了党员的责任感和使命感,再次接受了思想的洗礼,更加坚定了自己的选择。全体党员一致表示:在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,严格要求自己,努力使共产党员的先进性在自己的岗位上得以充分体现,用实际行动在市场监管工作中勇挑重担,为市场监督管理事业发展贡献自己的力量。

   最后,第三支部宣传委员王向阳同志领学了《党支部工作条例》部分内容。



    • 发布日期:2019-07-18       来源:市市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img