丁福浩调研督查中心城区公园建设情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:915

7月17日,市长丁福浩带领相关部门负责人,对中心城区公园建设情况进行调研督查。市政府秘书长孙鸿俊陪同督查。

丁福浩一行先后来到森林公园、沙河湾湿地公园等项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,对加快启动二期工程建设提出明确要求。

丁福浩指出,森林公园、植物园、沙河湾湿地公园、铁路公园、运动公园、烈士陵园等项目不仅是重点城市建设工程,更是重要的惠民工程。这些项目的建设,对于提升城市形象、改善人居环境、加快建设区域中心城市都具有十分重要的意义,广大市民十分期待,社会各界十分关注。但是,这些项目二期建设迟迟没有启动,存在着刀枪入库、马放南山,歇一歇、缓一缓的现象。

丁福浩强调,项目建设单位和施工单位一定要以对全市发展和广大群众高度负责的态度,按照项目设计方案,紧盯目标进度,抓紧启动二期工程。要在确保工程质量和施工安全、环保要求的基础上,抢时间、赶进度,统筹调度,上足人力和设备,日夜兼程,尽快形成施工高潮,确保项目早日建成发挥效益。要坚持以人为本,按照建设区域中心城市、现代化大城市的要求,优化建设方案,完善工程配套,打造城市公园的精品典范,进一步改善人居环境,提升城市形象,给百姓以更多获得感和幸福感。要坚持一周一通报、一周一督查工作机制,对相关部门履行职责情况和工作成效进行监督检查,确保各项任务落到实处。(记者 李凤霞) 


    • 发布日期:2019-07-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img