许昌市政协莅周考察交流

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:572

7月16日,许昌市政协主席刘保新、副主席李俊恒一行莅临周口考察交流。市政协主席牛越丽、副主席张文平及秘书长张辉陪同。

刘保新一行先后参观了引黄调蓄工程、周口港、市博物馆,考察城市建设,调研文化产业发展情况,并就政协工作进行深入交流。

牛越丽对刘保新一行来周考察交流表示欢迎。她指出,近年来,周口市委、市政府提出“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城、以港促城”的发展思路,把打造“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城作为发展定位,充分发挥内河航运优势,把城市建设融入临港经济发展之中,逐步把周口建设成为颇具文化特色的内陆港城。文化产业发展方面,周口积极挖掘潜力,依托伏羲文化、老子文化、根亲文化、漕运文化、农耕文化、民俗文化,推进文化产业发展,打造了一大批文化品牌和文艺精品。周口市政协围绕市委、市政府中心工作,认真开展“协商议政助发展”履职实践活动,积极组织开展调查研究,围绕重点工作和人民群众关心的社会热点问题开展月协商和专项民主监督,同时动员广大政协委员参与到脱贫攻坚、文明创建等工作中,得到了省政协和市委、市政府的高度认可。许昌市政协莅临周口考察交流,为两市政协交流工作提供了新的契机,希望两市政协进一步加强沟通交流,共同推进政协工作开展,为促进党委、政府中心工作的开展发挥政协作用,贡献政协力量。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2019-07-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img