我市组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:288

7月17日,我市认真组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议,市禁毒委各成员单位相关负责人在分会场收听收看会议实况。

会议总结党的十九大以来全国禁毒工作,分析当前禁毒斗争的形势,安排部署当前和今后一段时期的禁毒工作,研究谋划工作思路。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,坚持党对禁毒工作的绝对领导、全面领导,坚持立足当前、着眼长远,以深入推进新时代禁毒战争为主线,以整治突出毒品问题为重点,以推进“禁毒两打两控”专项行动和示范创建、重点整治、禁毒扶贫工作为抓手,全面落实禁毒工作责任,坚定不移走中国特色毒品治理之路,全力遏制毒品问题发展蔓延,为决胜全面建成小康社会营造和谐社会环境。(记者 姬慧洋 实习生 段路遥) 


    • 发布日期:2019-07-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img