我市召开工程审批制度改革工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:378

7月16日下午,我市召开工程审批制度改革工作推进会。会议对下一阶段工作进行了安排部署,相关单位汇报了工作进展情况。

据了解,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重大决策。对于正处于大开发、大建设、大发展阶段的我市来说,该项工作落实是否迅速有效,直接影响着城市发展各项工作的实际效果。

会议指出,对于工程审批制度改革工作,一要统一思想认识,认清严峻形势;二要把握重点环节,加快改革推进;三要完善工作机制,强化工作措施。优化营商环境,推动审批改革,是在全国范围内推动的重要改革举措,对于我市来说,目前具有特殊的重要意义。各级各部门必须充分认识工程建设项目审批制度改革的重要性、紧迫性,充分认识这项改革的艰巨性、复杂性和长期性。

会议要求,各有关部门要加快理清审批事项清单和审批流程,加快审批系统建设,高度重视区域评估,整合实现“一个窗口”,实现市政公共服务全部接入。无论采取什么措施,一定要不折不扣地完成改革工作。对于工作推进不力、影响改革进程,特别是未按时完成阶段性工作目标的,要严肃问责。(记者 朱东一) 


    • 发布日期:2019-07-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img