省人大调研组到川汇区调研视察“一站一台”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:96

    7月10日上午,省人大常委会选任联工委主任李恩东、副主任魏一明带领全省各地市人大常委会副主任、选工委主任等一行,到川汇区调研视察“一站一台”工作。市人大常委会副主任王伟、市人大常委会选工委主任常石力,区委书记李宗喜、区人大常委会副主任张贵先等参加调研。

    调研组一行先后到小桥办事处人大代表联络站、川汇区人大机关等地,现场听取联络站建设情况和活动开展情况介绍,查阅文字、图片材料,与基层代表进行亲切交流,并观看川汇区人大代表履职网络服务平台的操作演示。

    省人大调研组充分肯定了川汇区“一站一台”建设工作,希望川汇区人大常委会进一步深化和拓展代表工作,把代表联络站和网络履职平台建设好、管理好、运用好,真正把“一站一台”建设成为密切联系群众的主阵地,反映人民群众诉求的主渠道,代表参政议政的好平台,以代表工作高质量助推川汇区经济社会发展高质量。


    • 发布日期:2019-07-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img