夏新明主持召开项城创建国家园林城市现场会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:107

7月9日下午,项城市委常委、市政府党组成员夏新明主持召开创建国家园林城市现场会,听取各部门创园工作进展情况汇报,并就下一阶段创园迎检工作进行再动员、再安排、再部署。项城市城管局、住建局、自然资源局及六个办事处等单位负责人参加了会议。

在水寨袁寨文化修复项目、老街路口游园建设项目、月牙街改造项目等处,夏新明一行边走边看,实地了解创建情况,不时驻足点评,对亮点进行表彰提倡,就问题作出批评指导,并限期整改。夏新明指出,经过各有关部门的共同努力,全市创园工作开了头、起了步,但距离国家园林城市标准还有差距,尤其是宣传氛围、园艺水平、城市管理水平等。各部门必须高度重视,直面困难,迎难而上,咬定目标不放松,坚定信心不动摇,全力以赴做好创园工作。

夏新明强调,创建国家园林城市是完善城市功能的基础工程,是改善城市环境的民心工程,是贯彻新发展理念的重要抓手,关系政府公信力提升、人民群众生活质量提高和生态环境改善。各有关部门要继续坚持创建国家园林城市目标不动摇,坚持一线工作法,把推进会开在现场,及时发现问题和不足,协调解决遇到的困难,确保创建国家园林城市各项任务不折不扣落到实处。要在综合整治上下工夫,切实加大整改力度;在协同配合上下工夫,切实增强创园迎检工作合力;在工作督查上下工夫,切实保障创园工作实效;在营造氛围上下工夫,切实加大创园宣传影响力;在上下沟通衔接上下工夫,切实增强创园迎检工作的针对性,确保圆满完成创建国家园林城市各项工作任务。(胡晓光)



    • 发布日期:2019-07-11       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img