路云莅项调研百城建设提质工程和森林“六化”建设工作情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:107

7月8日下午,周口市副市长路云带领市直有关部门负责人,到项城调研百城建设提质工程和森林“六化”建设工作情况。项城市委常委、市政府党组成员夏新明及有关部门负责人陪同调研。

   

    路云一行先后到城北安置房、水寨袁寨文化修复项目、市民之家游园、如意湖及清水河两侧植树造林项目等地进行了实地查看。

    每到一处,路云都详细了解项目进展情况,听取各项目的情况介绍,并对项城市在百城建设提质工程和森林“六化”建设工作中取得的成效给予肯定。

    路云要求,要切实提高思想认识,增强工作主动性,按照时间节点和任务要求,扎实推进百城提质工程建设;要做好城市精细化管理,健全城市管理长效机制,让群众共享经济社会发展成果;要紧紧围绕森林“六化”建设目标,着力推进生态文明建设,逐步构建完备的城市森林生态系统,促进生态环境和经济社会协调发展,加速推进森林周口“六化”建设进程。

    夏新明表示,项城将全力以赴把百城建设提质工程和森林“六化”建设工程落实好、完成好,进一步提升城市形象和群众满意度。(张纪友)


    • 发布日期:2019-07-11       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img