市人防办创卫志愿服务在行动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:302

6369783299986523445184339.jpg

时值盛夏,我市创卫工作也到了最后攻坚期。为了圆满完成市委市政府交办的任务,为我市创卫工作贡献出人防力量,市人防办多次召开创卫工作部署会,及时传达市创卫办的最新要求和反馈,鼓舞士气,努力把创卫各项工作措施落到实处。

市人防办组织全体同志40多名志愿者,分成四个小组,每组有一名班子成员带队,在分包的韩庄社区开展网格化志愿劳动、在分包路段开展文明交通劝导活动。大家不顾天气炎热,手拿扫把、铁锹、垃圾袋等劳动工具,对韩庄社区进行了垃圾清扫、广告清除、杂草铲除,不放过任何一个卫生死角。

市人防办全体人员斗志昂扬,坚持到底绝不松懈,不到最后检查完绝不收兵。在周口的蓝天下,“文明交通 从我做起”的红色旗帜在挥舞;在夏日的骄阳下,头戴小红帽、身着红马甲的志愿者在各个街道留下了他们最美的身影。


    • 发布日期:2019-07-04       来源:市人民防空办公室       编辑:市人民防空办公室

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img