周口市气象局庆“七一”慰问秦岭村老党员活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:70

为进一步增强扶沟县秦岭村党组织的战斗力和凝聚力,使老党员们充分感受到党和政府的关怀,在“七一”建党节来临之际,周口市气象局积极响应团省委和团市委的号召,走访慰问了老党员和困难党员。

7月2日下午,由周口市气象局驻秦岭村第一团支书李俊伟带队,对秦岭村的老党员进行了慰问,并为他们送去党和政府的关怀。

在秦岭村村室,李俊伟与他们亲切交流,对他们的身体状况、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并将慰问品送到他们手中,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。老党员们和困难党员们对党组的关心非常感动,对这次慰问活动表示感谢。同时,他们也表示一定会保重身体,继续积极支持市气象局的工作。

此次 “七一”走访慰问,不仅进一步增强了老党员的荣誉归属感,也从思想上和生活上关心老年人,使老年人老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。(李俊伟 王记凤 杨帆)



    • 发布日期:2019-07-04       来源:市气象局       编辑:市气象局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img