周口市市场监管局重温入党誓词喜迎建党98周年

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:64

为纪念中国共产党成立98周年,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化机关党内组织生活思想教育,7月1日,在市市场监管局道德讲堂(原市工商局三楼),市市场监管局组织开展了庆祝建党98周年重温入党誓词活动,市局党组成员、副局长张晔主持并作重要讲话。

活动上,全体党员重温了入党誓词,让党员时刻牢记入党誓词,牢固树立使命意识、责任意识和宗旨意识,时刻保持党的优良作风,践行对党誓言,发挥党员先锋模范作用。

宣誓结束后,部分党员用一句话为党、为祖国送上了祝福。

最后,市局党组成员、副局长张晔强调指出,重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念,对自己是一种鞭策和鼓励。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,虽只是一种形式,但有一点是共同的,那就是在党旗下所立下的誓言,它曾经让我们热血沸腾,充满理想,激励我们不断进取,奋斗终身。重温的意义在于与时俱进,恪尽职守。在平时的工作和生活中,时刻牢记自己是一名共产党员,要做群众的表率,对得起党员这个光荣称号。永葆党员先进性,高标准严格要求自己,以更加饱满的热情,更加敬业的态度,更加充足的干劲,更加踏实的作风,为市场监管工作再立新功。

 



    • 发布日期:2019-07-01       来源:市市场监管局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img