市四届人大常委会召开第十七次会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:605

6月25日,市四届人大常委会召开第十七次会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,副主任、党组副书记解冰山分别主持会议,副主任程新华、杨永志、建志及秘书长朱艳杰出席会议。刘国连作总结讲话。

副市长路云、市中级人民法院院长马军杰和市监察委、市人民检察院负责同志列席会议。

按照会议议程,路云代表市政府向会议提请审议《周口市城市绿化条例(草案)》法规案并作说明。

会议学习《中共河南省委关于建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》;听取审议《周口市城市绿化条例(草案)》法规案;听取审议市人大常委会执法检查组关于检查中小企业促进法、传染病防治法、水污染防治法和省见义勇为人员奖励和保障条例等法规条例贯彻执行情况的报告;表决通过人事任免事项。

刘国连在总结讲话中,就市政府及有关部门如何进一步做好城市绿化条例立法、促进中小企业发展、传染病防治、水污染防治、见义勇为人员奖励和保障等工作提出意见和要求;就市人大常委会有关委室如何筹备好全省人大代表联络工作座谈会、学习贯彻好《中共河南省委关于建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况的实施意见》、认真做好专门委员会的工作等作出安排部署。

刘国连最后指出,今年的人大工作任务繁重,我们要按照工作要点和工作月程的安排,对各项工作进行梳理倒排,本着一切向前赶的精神,抓紧推进,确保按月程安排的时间节点圆满完成各项预定任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2019-06-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img