市“五城联创”指挥部综合办公室
督导中心城区文明交通劝导活动和“创卫”监督岗执勤情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:205

6月24日,市“五城联创”指挥部综合办公室督导组对中心城区文明交通劝导活动和“创卫”监督岗执勤情况进行督导。

通过督导发现,大部分单位执勤人员文明交通执勤情况较好,但仍有部分单位执勤人员存在着装不规范、执勤过程中扎堆聊天、开小差等现象。其中,6月24日上午,联营职专“创卫”监督岗执勤人员行为极不规范:两名执勤人员坐在桌子上聊天,另外两名执勤人员玩手机。当日下午5时许,在中州大道与建设大道交叉口东北角,两名执勤人员低头玩手机,直到督导人员提醒后才抬头。下午5时10分,在周口人民医院门口,两名“创卫”监督岗执勤人员背靠桌子一直低头玩手机。下午5时16分,在建设大道与新民路十字路口,未见执勤人员。

下一步,市“五城联创”指挥部综合办公室督导组将持续加大对各区、市直各单位文明交通劝导活动开展情况的督查力度,对于督导检查中发现空岗、缺人及不认真执勤的单位和个人,将在新闻媒体公开曝光。(记者 李一) 


    • 发布日期:2019-06-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img