周口市创建国家卫生城市工作推进会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:522

6月24日,我市创建国家卫生城市工作推进会召开。市委常委、宣传部长王田业出席会议并讲话,副市长秦胜军主持会议。

会前,王田业、秦胜军一行现场观摩了川汇区小桥办事处“创卫”工作,对该办事处的“创卫”工作表示肯定。在随后召开的推进会上,王田业要求中心城区各办事处借鉴学习小桥办事处的经验和做法,结合实际,打造属于自己的工作亮点。

王田业强调,要学榜样,比能力。学习先进办事处的拼搏精神、创新精神和较真精神,借鉴他们善于发动群众、规划人文特色辖区的理念,把辖区的难点变成亮点,真正为老百姓着想,为群众办事,把“创卫”这一品牌立在老百姓心中。要学标准,比奉献。各级各单位、中心城区各办事处负责人要按照“创卫”标准推进工作,按照“创卫”专家意见提升工作,按照督导通报整改工作,做到不留死角查漏补缺,全力以赴携手共建。

在下一步工作中,王田业指出,要守纪律,比担当。进一步学习市委对“创卫”工作提出的要求,进一步落实好“创卫”的值班制度和纪律要求,各责任单位和责任人要切实扛牢责任,对照问责组的通报,逐项整改问题,以更好的工作成效迎接省里的暗访检查。(记者 王晨) 

    • 发布日期:2019-06-25       来源:周口日报       编辑:陈晖

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img