市工商联到扶沟开展理想信念教育活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:65

    6月19日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞带领市工商联副主席、副会长,市属行业商会会长、秘书长和市年轻一代非公经济人士联合会筹备组成员,到扶沟县开展“不忘初心、接力改革伟业”理想信念教育暨迎七一建党节活动。

    在扶沟县委常委、统战部长曹来凌,副县长史凯歌等的陪同下,李飞一行首先参观了吉鸿昌将军纪念馆,并在馆内举行庄严的重温入党宣誓仪式,接受爱国主义教育和革命精神洗礼。在随后召开的座谈会上,县委副书记、政法委书记詹凯致欢迎词。

    李飞指出,市工商联通过举办此次活动,喜迎中国共产党成立98周年, 让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记政治责任和历史使命,不断保持先进性。同时深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,更好地促进非公有制经济人士健康成长。

    李飞要求,要把对革命先烈的深切缅怀和崇敬之情,转化为“创先争优”的强大动力。希望广大企业家不忘初心、勇于担当,坚持新发展理念,做好做大做强企业的同时,积极履行社会责任,饮水思源、致富不忘回馈社会,踊跃投身“百企帮百村”扶贫事业和环保攻坚等工作,为周口市经济建设作出更大贡献。

    参加座谈的民营企业家纷纷表示,要坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走、感恩党,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行“亲、清”新型政商关系的典范,为推动全市经济社会高质量发展、建设美丽开放幸福的新周口贡献力量。


    • 发布日期:2019-06-20       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img