牛越丽到沈丘调研政协工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:516

 6月19日,市政协主席牛越丽到沈丘调研政协工作。她指出,要加强县乡政协组织建设和党建工作,提升政协工作质量,助推地方发展。市政协秘书长张辉参加调研。

牛越丽调研了沈丘县白集镇、卞路口乡政协联络组建设情况,了解了沈丘县政协经济界一组党支部运行情况和省市政协联络组工作开展情况。

牛越丽指出,要根据县乡实际,探索符合新时期政协工作的路径和方法,积极推动县乡政协工作取得新成效。要进一步加强乡镇政协组织建设,完善政协工作召集人制度,推动政协工作在乡镇更好开展,为委员履职和委员活动提供更好的平台和沟通渠道。要积极做好县乡政协党建工作,发挥党组织在县乡政协工作中的领导作用,以党建工作为统领,推进县乡政协党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设,实现党的组织对党员政协委员的全覆盖和党的工作对政协委员的全覆盖。要通过县乡政协党建工作,进一步统一认识,凝聚共识,推动工作,形成以党建带队伍、促工作的良好局面。要积极推进建章立制,促进县乡政协组织建设和党建工作规范化、制度化,形成长效机制,不断提升县乡政协组织建设和党建工作质量。

在沈丘期间,牛越丽还查看了周口金丝猴食品有限公司、大雄鹰服饰有限公司、沈丘电商产业园,了解企业运行情况,并就沈丘县文化馆建设情况进行调研。(记者 王泉林)


    • 发布日期:2019-06-20       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img